三星手机游戏 – 《LOL》戏命师烬“隐藏”技能演示 最强嘴炮英雄?

《LOL》戏命师烬“隐藏”技能演示 最强嘴炮英雄?

   经常关注《英雄联盟》最新动态的玩家应该对《LOL》新英雄戏命师烬有了一定的了解,三星手机游戏 不过各位撸友可能还不知道,这位新英雄不仅擅长“拳脚”,而且“嘴上功夫”也是一绝,他针对不同的英雄竟然有不同的嘲讽语言,堪称召唤师峡谷里的最强嘴炮英雄,下面就让我们来见识下这位“大喷子”的“绝技”吧。三星手机游戏

   《LOL》戏命师烬嘲讽群雄:

   烬对于不同的英雄,都会针对该英雄的特点来进行嘲讽,言语之间透露着戏谑与不屑,这个把痛苦做为欢乐与艺术的英雄你喜欢吗?有人说这个英雄没有位移技能,只能是一个行走的取款机,那么下面这个视频将展示烬的强大狙杀实力!

   《LOL》戏命师烬一发入魂:

   烬拥有强大输出能力,虽然攻速不快,没有位移技能,但是攻击力是出奇的变态!视频中的慎堪称全副武装,一身肉装,但是在烬面前依然瞬间被狙杀,足见烬的强大之处。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注