单机斗地主游戏 – VR新作《无拘无束》登陆白日梦 体验做电台主播的感觉!

VR新作《无拘无束》登陆白日梦 体验做电台主播的感觉!

   大家还记得《癌症似龙》这款冒险游戏吗?它在今年的“游戏界奥斯卡”上被评为“最具影响力游戏”,单机斗地主游戏 近日该游戏的开发商Numinous Games在谷歌白日梦平台上公布了一款奇特而又喜感的神秘VR新作,名为《无拘无束(UnTethered)》。单机斗地主游戏

   《无拘无束》是谷歌 Daydream 的VR独占游戏,这是一款推理类的有着漫画风格的电台模拟游戏,玩家在游戏里可以像广播电台那样模拟接听听众的电话。

   通过与听众的通话,让我们和他们交流,并且了解他们,但是游戏目前只支持英语,该作将采取分集发售的形式,明年将会有更多的剧集。

   《无拘无束》可称作“写给广播剧的一封怪诞情书”。据悉,知名音乐喜剧制作人duo Future Folk和词曲作 Jill Sobule也将参与游戏的制作,敬请期待。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注