单机游戏下载网 – Capcom策略大变脸!多个游戏被砍 停止一切海外合作

Capcom策略大变脸!多个游戏被砍 停止一切海外合作

    在周四的公司会议上,单机游戏下载网 Capcom向列会投资者解释了4600万英镑的重组资金的使用情况,同时称,在过去的一年时间内,他们取消了多个尚未公布的游戏项目。单机游戏下载网

    Capcom官方给出的理由是:“由于没有跟上数字化的步伐,这些游戏已经无法满足市场需求。”

    此外,由于“不再符合当前的商业策略”,海外合作项目也被取消了。

    这些错误的决策让Capcom不得不减半上一年度的预期利润。

    Capcom将自身的问题归结于“没有对市场数字化做出反应”和“由于过度外包游戏质量不断下降”,高层表示,他们此前将游戏外包给第三方开发商制作的策略已经不再可取,工作目前的两大主要目标转移至:加强和巩固数字化策略;提高游戏质量、将更多游戏转移到公司内部开发。

    事实上,由于《生化危机6》的热卖,Capcom2013财年依然保持了整体上的成功,但他们显然不够满意。Capcom对2014财年的预期销售额为6.48亿英镑,要达到这个数字,意味着在2014年3月底之前,Capcom至少要发布一部以上广受市场欢迎的大作,而他们已公布的游戏显然没有达到这一标准,那么,新作会是什么呢?

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注