单机游戏红警下载 – 《迷失之魂》制作人决定联手游戏厂商完成游戏!

《迷失之魂》制作人决定联手游戏厂商完成游戏!

   杨冰的《迷失之魂(Lost Soul)》不仅给玩家们带来了惊喜,单机游戏红警下载 也让索尼和Epic Games等游戏大厂眼前一亮,他们纷纷表示愿意出资打造这款游戏。单机游戏红警下载 杨冰之前表示自己“需要静静”来规划自己未来的路,如今看起来,他好像已经作出了自己的决定。

   预告片:

   就在刚刚,杨冰在推特发文表示自己将联系其中一个游戏商,与其合作来完成这部《迷失之魂》,但是他并没有说明具体是和哪个厂家合作,网友们也都送上自己的祝福,祝他一路顺风,甚至说道“世界需要你!”。

   另外杨冰在发布了一张没出现在预告中的新截图,并表示这是向他另一部喜爱的作品致敬–《鬼武者》,但是杨冰你千万不要和Capcom合作呀!我们也将继续对杨冰和他的作品《迷失之魂》跟踪报道,敬请期待。

   游戏画面:

华丽的技能与连招

飞行效果

躲避伤害

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注