卡牌类网页游戏 – 《星球大战:前线2》开发商:努力平衡“微交易”系统

《星球大战:前线2》开发商:努力平衡“微交易”系统

   前段时间,卡牌类网页游戏 《星球大战:前线2》微交易机制曾曾引发了pay to win担忧,近日,EA官方接受GameSpot采访,回应和解释了《星球大战:前线2》的微交易问题。卡牌类网页游戏

   EA Motive艺术总监Chris Matthews解释说,玩家对《星战前线2》的开箱子担忧是可以理解的,尤其是前不久BETA测试给玩家留下了不好的印象。不过,他还解释说DICE已经给予了高度重视,确保星际卡牌和它们的影响将为玩家带来更多选择。

   “花钱就能赢此类的东西很难避免,但DICE这帮人真的做了一个很棒的工作,努力平衡这个系统。”

   除了Matthew外,EA Motive的编剧Mitch Dyer还补充说,DICE正在留意玩家的反馈,他说合作模式和单人战役便是玩家反馈后的结果。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注