游戏厅投篮 – 《海贼无双2》最新情报 黄猿、赤犬、青稚登场

《海贼无双2》最新情报 黄猿、赤犬、青稚登场

   本周Vjump杂志为我们带来了PS3/PSV《海贼无双2(ONE PIECE: Kaizoku Musou 2)》的最新情报。游戏厅投篮 下面一起去看看吧!本作中将会加入四名新角色,游戏厅投篮 看了让人胆颤,他们就是号称“海军三大将”的黄猿、赤犬、青稚;此外,路飞的爷爷格普中将也会登场。作为天下海贼梦魇的海军三大将加入本作无疑是最具重量的角色,赫赫战果只能让海贼闻风而逃,不过通过杂志扫图可以看出草帽军团并不惧这个,杀红眼依旧干!

   《海贼王无双2》是以日本超人气热血漫画《ONE PIECE 海贼王》为原型改编的动作游戏系列的第二代续作,对应索尼PS3和掌机PSV平台。

   最新杂志扫图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注