游戏配音 – 《堡垒之夜》大逃杀模式更新:“狙击模式”限时上线

《堡垒之夜》大逃杀模式更新:“狙击模式”限时上线

   近日,游戏配音 Epic Games宣布旗下《堡垒之夜》“大逃杀”模式添加了限时的特殊模式——“狙击模式”(Sniper Shootout)。游戏配音 在该模式下,手榴弹等投掷性武器被移除,所有玩家都只能使用狙击步枪和左轮手枪进行对抗。据悉,本模式将限时开放至2018年2月2日。

   《堡垒之夜》原为Epic Games旗下一款包含塔防、建造元素的多人对抗类沙盒生存游戏,伴随着“大逃杀”类游戏在世界范围内的火爆,也适时地推出了《堡垒之夜》版“大逃杀”模式,并将该独立模式免费提供给所有玩家。如今,《堡垒之夜》“大逃杀”模式在国外Twitch平台上的热度已经与《绝地求生》打成平手,甚至在有些时候已经超越了《绝地求生》,可以说是在“大逃杀”类游戏中的“后起之秀”了。

   如今《绝地求生》外挂频出,各种“科技”屡禁不止,整体的游戏口碑在逐渐下滑,恶劣的游戏体验也让《绝地求生》的许多玩家选择暂时放弃游戏,这种局面也给了包括《堡垒之夜》在内的一系列的“后来者”弯道超车的机会。关于“大逃杀”模式游戏未来的发展走向,一切都是未知数。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注