类似植物大战僵尸的单机游戏 – 《幽浮:未知敌人加强版》成就列表曝光 48个奖杯等你刷

《幽浮:未知敌人加强版》成就列表曝光 48个奖杯等你刷

   不久前,类似植物大战僵尸的单机游戏 ESRB评级信息泄露了2K正在开发的另一款幽浮作品——《幽浮:未知敌人加强版(X-COM: Enemy Unknown Plus)》,其实就是《幽浮:未知敌人》的PSV移植版。类似植物大战僵尸的单机游戏 而在今天,外媒Exophase公布了这款游戏的全部成就列表,一起来看看吧。

   《幽浮:未知敌人加强版》共有48个奖杯成就,其中34个铜杯,11个银杯,2金杯,1白金。《幽浮:未知敌人》最初于2012年1月份登陆PS3和Xbox 360,后来也登陆了iOS和安卓平台。

   这次的《幽浮:未知敌人》是2K为PSV制作的移植版,但官方却始终没有正式公布。相信在巴黎游戏周或者下一次PSX体验会上会正式亮相。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注