魔神坛斗士游戏 – 百度创始人李彦宏成为中国大陆首富 马化腾未进前三

百度创始人李彦宏成为中国大陆首富 马化腾未进前三

   今日根据彭博社数据显示,魔神坛斗士游戏 百度创始人、CEO李彦宏的净资产已经超越大连万达董事长王健林,成为新的中国首富。魔神坛斗士游戏 李彦宏14天前超越哇哈哈董事长宗庆后成为中国第二富豪。随着百度股价上涨,今年以来李彦宏的净资产增长48亿美元至122.3亿美元。王健林的净资产增长了29亿美元至121.6亿美元。

李彦宏

   不过,王健林在出售AMC娱乐控股的股份后仍有可能重夺第一。2012年,王健林花费26亿美元购买了这家美国电影院线。本周,AMC宣布,计划启动IPO(首次公开招股),融资最多3.68亿美元。

   过去6个月,百度股价累计上涨69%,使李彦宏的财富迅速增长。

   彭博社数据显示,净资产排名第三的是宗庆后,达120亿美元(约合人民币731亿元)。第四位是腾讯创始人马化腾,净资产115亿美元(约合人民币700亿元)。

马化腾

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注