2012年单机游戏 – 索尼:梦神头盔推动游戏进步巨大 简直像殴打小学生

索尼:梦神头盔推动游戏进步巨大 简直像殴打小学生

    索尼全球工作室总裁吉田修平日前表示,2012年单机游戏 在开发了“梦神(Project Morpheus)”头盔后,他们发现应用虚拟现实(以下简称VR)技术能让游戏开发变得非常容易,和传统游戏开发相比简直是不公平的,就像在“殴打小学生”2012年单机游戏

    “我们创造出了一些从未体验过的东西。”当被问到如何看到虚拟现实技术时,吉田修平说。“在游戏开发中,我们一直希望创造全新的体验,一旦有了VR技术,对其他开发商来说几乎是不公平的。”

    吉田修平表示,在有了Unity引擎等工具的帮助下,VR技术可以让他们很快的创建新概念、新创意的原型。

    对于VR技术,索尼的兴趣绝对不会是稍纵即逝的。他们看好VR技术的前景,所以会扎根于此,长远发展。

    “对于索尼电脑娱乐公司而言,VR技术和梦神头盔是一个我们非常有兴趣的领域,就像PS Now的云游戏和其他在线服务一样。我们是很认真的投入,并且希望在不久的将来把好体验带给玩家。”

    除了保证硬件有最好的技术外,在“梦神”头盔正式投入市场前,索尼还需要为其准备好登陆的软件游戏。吉田修平表示,这也是挑战的一部分,因为VR技术的游戏和传统游戏差别很大。

    “每个游戏人进入VR游戏领域,都必须重新开始学习如何制作游戏。”他说。“即使有些技术和设定是一样的,运用的方法也差别很大。如果这类游戏或应用设计的很差,人们会感到恶心,感到生理上的不适,在入门阶段发生这种事几乎是毁灭性的。”

    最后,吉田修平还提到,如果“梦神”头盔要上架,那么它一定是玩家买得起的,不然这个产品就会因为没有用户而完全失败。此前外媒曾预测,“梦神”头盔的售价不会超过1000美元。当然,鉴于对技术的要求,它也不会很便宜

    你会愿意为了买“梦神”头盔或者Oculus Rift头盔卖肾吗?说说你对虚拟现实游戏的想法吧。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注