侠盗猎车罪恶都市游戏下载 – Steam明年将举办两场游戏节活动 首场2021年2月开启

Steam明年将举办两场游戏节活动 首场2021年2月开启

   V社官方日前宣布,侠盗猎车罪恶都市游戏下载 将于2021年举办两场Steam游戏节专场,首届活动将于2021年2月3日上午10时(PT)(北京时间2月4日凌晨2点)开启,持续至2021年2月9日上午10时(PT)(北京时间2月10日凌晨2点)。侠盗猎车罪恶都市游戏下载 和以往一样Steam游戏节期间粉丝们可以体验试用版、与开发者畅聊、观看现场直播,并了解Steam上即将推出的游戏。 

   对于开发者而言,Steam 游戏节是从玩家获取早期反馈并为将来在 Steam 上发行游戏打造受众群的大好机会。在游戏节后六个月内发行的游戏具备参加资格。另一场Steam游戏节计划于2021年6月开展。

   开发者参加资格如下:

   即将在Steam上推出的游戏只要具备以下条件,其试用版即可参与2021年2月Steam游戏节:

   属于声誉良好的Steamworks开发者帐户;

   将于2021年2月10日至2021年9月1日期间在Steam上发行一款游戏;

   在选择加入时有公开可见的“即将推出”页面;

   游戏节开始前有公开可玩的试用版;

   游戏仅能参加以下其中一场游戏节:2020年秋季、2021年2月或2021年6月。

   点此可查看官方公告

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注