波波三国战纪游戏网 – 腾讯吃鸡手游《光荣使命-使命行动》公布 预约已破百万

腾讯吃鸡手游《光荣使命:使命行动》公布 预约已破百万

   经过几天预热,波波三国战纪游戏网 今天(11月8日)凌晨,腾讯正式在grsm.qq.com公布吃鸡手游:《光荣使命:使命行动》,让我们通过下面的视频来了解下。波波三国战纪游戏网

   并且一经公布就开启不删档预约,目前实时预约人数已经达到1133337位。

   据了解,本次《光荣使命》是腾讯旗下首款百人对抗竞技射击手游,由腾讯极光代理。官方表示,虽然游戏拥有动态光影、多种天气模式等高游戏性,但是国产山寨爱疯都可以流畅使用。另外在游戏中,除了单人模式,还可以与好友组队并肩作战,并且拥有无障碍语音系统。

   此前曾传腾讯已经代理了《绝地求生大逃杀》国服,不过如今依旧没有任何风声。此次《光荣使命》上线或许代表着离《绝地求生大逃杀》的上线更进一步。

   值得注意的是,截止11月6日包括网易《荒野行动》与《终结者2:审判日》以及小米旗下的《小米枪战》三款吃鸡手游分别占据了AppStore中国区游戏类免费榜前三位。之前霸榜许久的《王者荣耀》则排到了第四。但是随着腾讯吃鸡手游的发力,这样的格局也许会有所改变。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注