游戏伴侣 – 《异星工厂》将于明年结束抢先体验 开发商:拖太久了

《异星工厂》将于明年结束抢先体验 开发商:拖太久了

   《异星工厂》早在2016年就发布了抢先体验版,游戏伴侣 随后开发组Wube工作室一直在努力开发完全版。游戏伴侣 不过经过了这么久的开发,他们已经开始觉得无限期拖下去也不是办法,所以决定缩减功能清单,争取在2020年9月25日正式发布1.0版本。

   《异星工厂》游戏总监Michal Kovarik表示,虽然开发组精益求精、不追求工期的精神让他们得以有品质保障,但毕竟不能永远都这样下去。

   Kovarex说:“我们许多人都觉得《异星工厂》再多花些时间进行开发是没问题的,但重要的是,我们总是在开发过程中加入新功能和新内容,而不是把已有的部分精雕细琢。”

   所以开发组意识到这个问题以后,不再试图让游戏包容所有功能,而是专注于最重要的改动,争取在明年2月份之前完成改动。所有被舍弃的功能都会安排在晚些时候加入,目前Wube工作室的重点是在发售之前保证《异星工厂》没有问题和漏洞。

   “目前游戏的优化程度已经很高了,如果我们就这样发布1.0版本,也不会是一场灾难。但从我们自己的视角来看,还有许多东西不完整,从新玩家的视角来看,我们现在进行的开发可能是比较细枝末节的。”

   Kovarex最后提醒大家,发售1.0版本并不意味着开发工作的终结。在发售《异星工厂》1.0以后,他们会稍作休息,然后立刻制作新内容和功能。但具体什么时候再更新,现在就不得而知了。

   《异星工厂》现已发布抢先体验版,正式版预计明年9月25日发售。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注