王爷游戏 – 《内脏清洁工》:打怪时你考虑过清洁工的感受吗?

《内脏清洁工》:打怪时你考虑过清洁工的感受吗?

   一般我们玩动作或者射击游戏扮演的都是对付敌人的英雄,王爷游戏 只管拿着武器帅气地一通乱打,打死了直接走人,任凭他鲜血直流、脑浆迸裂,肠子流一地……现在如果换个角度让你来清理自己刚才的战场,你是不是会恨自己恨得直咬牙呢?

   《内脏清洁工(Viscera Cleanup Detail)》便是这样一款游戏,该作现已在Steam上推出抢先体验版,在游戏中玩家将扮演一个空间站的守卫,清理那些通常出现在动作游戏中的血迹和污渍。王爷游戏

   《内脏清洁工》 游戏宣传片:

   回忆一下你在《死亡空间》经过一场恶战后,四周充满怪物碎块血渍的环境都是什么样的,而在《内脏清洁工》里,你的任务就是打扫那样的环境,那种四处都是血迹,内脏,碎屑的地方。听起来很厉害的样子!

   开发商RuneStorm之前在IndieDB平台推出了《内脏清洁工》的测试版。而现在Steam那里还有该游戏标价2.49美元的圣诞主题版本 “圣诞老人大杀特杀”。同时还有Devolver Digita发行的《影子武士》的重制版《内脏清洁工:影子武士》,在这个游戏里,你将在影子武士”的主角王洛制造完怪物大屠杀后,清理他留下的痕迹。

   现在你可以花费8美元玩到《内脏清洁工》。当然,该游戏作为抢先体验版,将有可能包含很多bug和丢失的内容,不过开发商RuneStorm肯定会在开发过程中完善这些问题并提供免费的补丁。

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注