网球小游戏 – 新一代小米路由器HD即将发布 8TB-2600Mbps简直叼炸天!

新一代小米路由器HD即将发布 8TB/2600Mbps简直叼炸天!

   除了以生产手机产品为主外,网球小游戏 小米还面向广大消费者推出电视、电脑、路由器等其它一些智能硬件,并且深受消费者的欢迎,在前段时间的CES 2017国际消费电子展上,小米首发了全新一代小米路由器HD,目前它终于要登录国内市场了。网球小游戏

   今天,小米路由器总经理@唐沐thomas在微博上发文称“旧的已去,新的要来”,配图显示,目前在售的小米路由器硬盘版已经从官网下架。

   这意味着,小米路由器HD应该很快就会在国内正式发布,或许本月28日的发布会上就会亮相。

   从小米在CES上公布的信息来看,小米路由器HD提供了四根外置天线,最高支持带宽达到2600Mbps,同时支持802.11ac规范

   配置方面,小米路由器HD采用了高通IPQ8084处理器,内置硬盘,有1TB和8TB两个版本可选

   价格方面,1TB版国内售价会在200美元以内,8TB版则是500美元以内,理论上在国内的价格应该会更便宜一些。

   现款

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注