虐待美女游戏 – VR版《红色警戒2》无缘与玩家见面 EA为版权叫停制作者

VR版《红色警戒2》无缘与玩家见面 EA为版权叫停制作者

   之前我们曾经报道过有个叫Adam Horvath的玩家自己用虚幻4引擎打造了VR版的《红色警戒2》,虐待美女游戏 我们可以看出该玩家对这款游戏的热爱。虐待美女游戏 许多网友也对他能不能成功打造该作的VR版表示关注,但是现在该作可能永远无法和大家见面了,因为EA紧急叫停了该玩家的重制计划。

   VR版《红色警戒2》演示视频:

   制作者Adam Horvath在虚幻引擎论坛曝光了EA权限许可团队寄给他的邮件,邮件中叫停了他重制《红色警戒2》游戏的行为,来看看邮件的具体内容。

亲爱的Adam

   感谢您对EA的关注,EA非常感激向您这样的玩家对于我们游戏的热爱,同时也很兴奋能看到有来自我们社区的创造力。虽然我们很欣赏您对《命令与征服:红色警戒》系列的热情,但我们依旧不能批准您重制VR版《红色警戒2》的申请,无论它是否会用于商业化,我们非常尊重我们的玩家,希望这份声明不会打击你对我们游戏的热爱。

   对于期待能够玩到VR版《红色警戒2》的玩家来说这无疑是一个巨大的打击,更不用提制作者了,不过EA的这中叫停行为其实并不意外,对于版权格外重视的天堂就曾多次叫停玩家的自制项目,无论你开发了多久都不会手下留情。EA这次也不过是和业界其他的很多厂商一样做了相同的事情。

   当然EA叫停该玩家的《红警2》重制计划并不代表着官方会进行制作,之所以出面叫停,无非是为了版权原因和不希望他人可能会从中获利。至于制作者Adam Horvath的下一步计划会是如何,将如何处理已经进行了的部分,敬请期待后续报道。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注