4399单机游戏 – 《生化奇兵》创始人透露新作新细节:用虚幻4引擎开发

《生化奇兵》创始人透露新作新细节:用虚幻4引擎开发

   近日,4399单机游戏 《生化奇兵》系列的创始人兼创意总监Ken Levine为我们透露了新作的最新一些情报。4399单机游戏 该作将由虚幻4引擎打造,大家有没有很期待呢?

   实际上这倒也算正常,考虑到Levine之前的《生化奇兵》系列三部曲都是使用Epic的虚幻引擎,同时也意味着新作将是他首次采用虚幻4引擎的游戏。

   说起虚幻4引擎,现在Epic已经免费向所有人开放,即将到来的新作包括《战争机器》Xbox One版,《死亡岛2》以及《战争机器》之父Cliff B的PC新作《蓝霹雳》都采用了该引擎开发。

   2013年2月《生化奇兵》系列工作室Irrational Games关闭后,Levine和一小撮其他成员继续为Take-Two打造一个”更小更具创业精神的“游戏项目。与此同时《生化奇兵》系列现在交由2K Games加利福尼亚工作室开发。虽然目前还没有新作公布,但2K认为该系列仍有”很大的商业提升空间和创作空间“。

   早在今年1月时,Levine透漏了一些他新作和新工作室的一些细节,但他没有公开二者的名字。目前我们只知道新作是一个PC平台科幻游戏,不会参展E3 2015,而且和Telltale Games的游戏一点都不同。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注