51小游戏 – 雅达利将推出怀旧掌机!内含50款经典游戏 忆快乐童年

雅达利将推出怀旧掌机!内含50款经典游戏 忆快乐童年

   对于很多90后甚至80后玩家而言,51小游戏 小时候玩掌机的时光才是最快乐的,但随着时代的变迁这些机器被淘汰,再也找不到了。51小游戏 近日,PQube宣布将推出一款雅达利怀旧掌机,其中包含50款经典小游戏。例如《寻剑》《冒险》《打砖块》等等,售价39.99美元(约合人民币278元)。

   雅达利掌机宣传片:

   根据雅达利的说法,这款便携式掌机能让玩家随时随地体验雅达利2600主机平台的经典游戏,掌机采用了与原版主机相近的配色,正中央是一块2.4英寸的彩色屏幕,按钮的布局也十分简洁,同时还配备了音频/视频输出接口,玩家可以把掌机与电视或显示器连接进行游戏。

   视频画面:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注