q版网页游戏 – 《真人快打X》DLC角色预告 初代大反派Goro残暴登场

《真人快打X》DLC角色预告 初代大反派Goro残暴登场

   血腥残暴的格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》将于本月正式发售,q版网页游戏 而提前预购该作的玩家将可免费获得额外角色Goro,最新一段游戏影像展示了这位初代《真人快打》中就是大BOSS的角色,一起来欣赏下吧。q版网页游戏

   《真人快打X》Goro预告:

   Goro是从1992年初代《真人快打》就作为大体型Boss登场的参战角色,由它衍生出来的四手族代表着入侵地球的邪恶势力的一股中坚力量,包括戈洛(Goro)、金太郎(Kintaro)、希瓦(Sheeva)在内都是这一族的强悍战士。

   本作的Goro是作为早期预约特典存在,只要提前预约《真人快打X》就可以免费得到,没有预约本作的玩家日后也会通过官方的有料配信获取。

   《真人快打X》将于2015年4月14日登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC平台,敬请期待!

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注