xbox360独占游戏 – 《网络奇兵3》设计师:很难平衡游戏中的暴力元素

《网络奇兵3》设计师:很难平衡游戏中的暴力元素

   现在很多游戏都或多或少的含有一些暴力元素,xbox360独占游戏 一些格斗、射击类游戏尤甚。xbox360独占游戏 之前《网络奇兵》设计师Warren Spector表示反对游戏中的无端暴力,但最近接受采访时,他表示对于《网络奇兵3》这款作品,要平衡暴力元素还是很难的,而且在调整之前也要听取团队和玩家们的意见。

   “老实讲,很难做。《网络奇兵》某种程度上是求生恐怖游戏,要想达到恐怖效果,就要制造紧迫感,让人停下来好奇角落后面藏着什么。”

   “对于《网络奇兵》这样一款游戏来说,我会在暴力元素方面更加激进一些。我要听取团队,听取玩家的意见,调整我的想法或者坚持我的想法。”

   他补充表示,即使是他与迪士尼合作为Wii打造的《传奇米老鼠》,也不能算是一款没有武器的游戏。

   “总有一天我一定要做出一款没有武器的游戏,《传奇米老鼠》算是一次尝试,但在表象的隐藏下,其实你还是有武器的。”

   “《网络奇兵3》会有非常微妙的平衡,我们稍后来看看到我是否会失去平衡掉落到某一边。”

   2018年3月份在白宫会议上,Spector看到了一段暴力游戏视频,收录了《使命召唤》《辐射》《德军总部》等游戏画面,当时他曾表示“所有与这些游戏有关的人都应对自己感到羞耻”。不过现在他也承认,那段视频剪辑“并不代表市面上的大多数游戏”。

   “那段视频的剪辑就是专门为了展示游戏最坏的一面,它并不能反应市场上大多数游戏的情况。这是一个陷阱,被用来作为批评整个游戏媒体的出发点。我总是夸大自己的观点,而且我可能也是掉入了那个陷阱。”

   不过他还是认为游戏开发者有责任在游戏设计时对暴力要素进行合理化的克制。

   “我认为有些事情现在已经过度了,我希望玩家群体能够反击,我希望其他制作者能够展示一些克制。我觉得游戏中出现的电锯、肉钩和断头场面都是不必要的。这都是恶趣味。”

   “我真心认为游戏不能导致行为,但游戏也有好趣味和恶趣味之分。我认为开发者有责任对内容进行理性判断。但我也不想掉入陷阱,不会告诉别人他们应该做什么样的游戏。”

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注