什么手机游戏最好玩 – 《黑暗之魂3》评测将于4月4日解禁 首日补丁大量改动

《黑暗之魂3》评测将于4月4日解禁 首日补丁大量改动

   《黑暗之魂3》(Dark Souls 3)已经正式登陆日本地区了,什么手机游戏最好玩 目前媒体评测人员已经接触到了这部大作。什么手机游戏最好玩 官方也宣布该作将于北京时间4月4日15:01正式解除媒体评测禁言,我们不妨期待一下。

   根据德国游戏媒体Gamestar透露,《黑暗之魂3》的首日补丁将带来300多处改动,可以提升性能表现,使帧数更稳定,同时也会修复一些操作机制上的bug。

   以下是From工作室向Gamestar透露的信息汇总:

   – 《黑暗之魂3》将于北京时间4月4日15:01正式解除媒体评测禁言

   – Gamestar原本可以根据日文版进行游戏评测

   – 他们最后决定不用日文版,因为他们还有另一个附带首日补丁的版本,这是他们日文版没有的。

   – 首日补丁包括300多个改动,包括技术方面改进帧数、稳定性、键鼠操作,也包括游戏机制方面的调整。

   《黑暗之魂3》将于4月12日登陆PC,PS4和Xbox One。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注