最游戏热血海贼王 – 《古墓丽影:暗影》开发商:XB1X版将以4K-60fps运行

《古墓丽影:暗影》开发商:XB1X版将以4K/60fps运行

   近日,最游戏热血海贼王 Eidos Montreal工作室的老大David Anfossi接受了外媒Electric Playground的采访,其中谈到了《古墓丽影:暗影》的最新情况,据悉该作能在Xbox One X上以4K/60fps运行。最游戏热血海贼王

   不过Anfossi没有说明是否为原生4K分辨率或是60fps锁帧。此外,工作室还确认游戏将采用一种新的渲染和光照系统,来充分利用Xbox One的最大潜力,尽管游戏将会对全平台进行优化。

   Anfossi表示他相信下半年《古墓丽影:暗影》发售后,它将会是Xbox One S平台上最漂亮的游戏。

   在《古墓丽影:暗影》游戏中,劳拉必须征服致命的丛林,穿越恐怖的古墓,撑过自己人生中最黑暗的时刻。劳拉一路狂奔,拯救世界免遭玛雅预言中的天灾摧毁,她终将迎接命运,成长为命中注定的古墓侠盗。

   《古墓丽影:暗影》将会在9月14日登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注