猜图游戏 – 《龙王的工作》将改编为游戏 将棋、ADV和测验3种玩法

《龙王的工作》将改编为游戏 将棋、ADV和测验3种玩法

   《龙王的工作》是白鸟士郎所著的轻小说,猜图游戏 曾被改编为同名漫画及动画。猜图游戏 据最新一期电击PlayStation杂志透露该作将由Entergram改编成游戏,于2020年2月27日登陆PS4平台。游戏售价7000日元(约420人民币),还将提供10000日元(约600人民币)的限量版。

   《龙王的工作》玩法主要分成ADV、将棋和测验三个部分,在ADV部分,玩家能够欣赏到动画的故事,以及由原版轻小说作者“白鸟士郎”负责的原创剧情。同时过程中也会出现像传统的ADV那样的选择肢,故事发展将在玩家做出正确的选择后继续,系统对于新手玩家也会有一些建议。

   在将棋部分,玩家将于作品中的其他角色进行对弈,角色也会使用他们在原作里的策略。测验部分的问题主要围绕《龙王的工作》原作内容和将棋展开,当玩家全部回答正确,便将会有CG解锁。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注