联欢会游戏 – 这是要进入中国的节奏?外媒曝Facebook招聘中国毕业生

这是要进入中国的节奏?外媒曝Facebook招聘中国毕业生

   今日有媒体报道,联欢会游戏 国外知名公司Facebook正在招聘中国毕业生,这被很多媒体理解成为是将要“进入中国市场的节奏”。联欢会游戏 而且Topeka Capital分析师安东尼(Victor Anthony)还引用中国权威财经媒体《商业价值》报道表示在本次Facebook公开招聘中国毕业生中就包括“简体中文语言专家”!虽然目前官方还没有表态,但很多网友表示一旦这个事情是真的,对于小马哥来说或许会有一些困扰,到底是否如此让我们一起拭目以待。

招聘页面

   安东尼表示,这篇文章称,Facebook在招募中国大学的毕业生,并向他们提供美国的职位,Facebook还在面试和招募中国互联网公司的工程师,以了解中国数据中心、主机托管中心及支持中心的细节。这篇文章被旺报(Want China Times)网站翻译成了英文。

Facebook要进入中国了?

   对此,Facebook尚未做出回应。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注