足球经理游戏 – 《精灵宝可梦Let's Go》试玩报告 捕捉精灵技巧很重要

《精灵宝可梦Let's Go》试玩报告 捕捉精灵技巧很重要

   有日媒今天公布了《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》这款游戏的试玩报告,足球经理游戏 他们着重介绍了游戏中精灵捕捉系统的使用技巧以及游戏的剧情。足球经理游戏

   在游戏的剧情方面,确实十分令人怀念,因为《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》几乎与20年前的《精灵宝可梦 皮卡丘》没有什么区别。在20年前的《精灵宝可梦 皮卡丘》当中,主角从关都地区开始冒险,从大木博士那里得到了皮卡丘,而主角的劲敌会选择伊布。

   但是在《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》当中,玩家可以从皮卡丘和伊布当中选择一只,而不再固定是皮卡丘,劲敌也变成了伙伴,并且会在冒险中给主角一些指引。而这个伙伴会在你挑选伊布或者皮卡丘之后拿走剩下的那一只。不过《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》的舞台还是在关都地区,你也可以看见熟悉的大木博士的身影,这一点确实十分让人怀旧啊。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注