cf是什么游戏 – 堀井雄二透露《勇者斗恶龙》30周年纪念活动初步计划

堀井雄二透露《勇者斗恶龙》30周年纪念活动初步计划

   不知不觉中经典RPG《勇者斗恶龙》已经诞生近30年了,cf是什么游戏 日前,该系列创作者堀井雄二在《勇者斗恶龙X》官方网站上发表了一段文字,庆祝新年,同时也初步透露了该系列30周年纪念活动的计划。cf是什么游戏

   “大家好,还有一年就是《勇者斗恶龙》的30周岁了。”

   “二月份,我们将发售《勇者斗恶龙:英雄》,三月份,沃恩将发售《勇者斗恶龙:节奏剧场》。不过除此之外,我们还有尚未公布的内容,有许多项目还在计划中,和我们一起迎来30周年纪念。另外今年春季还有《勇者斗恶龙X 》3.0版本。我希望我们的粉丝和开发团队一起,让这一系列游戏变得更加强大。

   “生命是一款RPG。《勇者斗恶龙》还将继续活下去许多年。”

   《勇者斗恶龙9》是该系列20周年的时候,2006年12月公布的,后来在2009年23周年的时候发售。《勇者斗恶龙X》公布于25周年,2011年8月,最后在26周年,2012年正式发售。如果继续按照这个管理,我们或许要等到明年,2016年才能看到《勇者斗恶龙11》的公布。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注