q游戏 – 《三国:全战》血包DLC涨价被喷惨 Steam评价褒贬不一

《三国:全战》血包DLC涨价被喷惨 Steam评价褒贬不一

   《三国:全面战争》的血型效果DLC目前已经上架开售,q游戏 但似乎因为这次的血包DLC价格比系列前作较高,因此引来不少玩家不满,目前这款DLC好评率仅为57%,总体评价褒贬不一。q游戏

   几款《全面战争》系列游戏血腥效果包售价对比:

   CA最近的几款《全面战争》作品血包售价多定在15元,而此次《三国:全面战争》血包的价格涨到了20元,这是大部分玩家给上差评的原因。而一些外国网友则表示,血包效果不错,但是对于花钱购买血包这件事情感到困惑,认为这个效果应该是游戏自带的,不应作为DLC单独出售。

   尽管这款DLC受到了一定程度上的争议,但是对于它的实际效果,大部分玩家还是肯定的,这里附上几张血包效果图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注