古代战争小游戏 – 《盗贼之海》新情报公布 用手柄操控武器时更加自如

《盗贼之海》新情报公布 用手柄操控武器时更加自如

   近日,古代战争小游戏 《盗贼之海》制作人Tim Timmins在接受媒体采访时,为我们介绍了一些有关使用手柄和鼠标键盘操作的平衡性问题。古代战争小游戏

   在PvP对战中,制作组对于主机与PC平衡性做出了很大的调整,使得使用手柄的玩家在操控武器的时候能够更加掌控自如,制作组开玩笑说游戏中的武器更像是激光枪,而不是古代的火药武器。

   此外,制作人还表示跨平台游戏的好处,这样可以提高游戏性以及玩家乐趣,跨平台游戏对于不同类型的玩家来说,是一个非常好的方式。以往来说,主机游戏于PC游戏是与世隔绝的两个群体,但在跨平台游戏之后,这两个群体的玩家就可以分享自己的游戏故事。

   《盗贼之海》还处于开发阶段,预计于2018年第一季度发售,敬请期待。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注