好的网络游戏 – 《光明大陆》新职业圣骑士外观曝光 MC定制皮肤乱入

《光明大陆》新职业圣骑士外观曝光 MC定制皮肤乱入

   圣光降临,好的网络游戏 骑士归来!《光明大陆》3.0新版本定档9月22日,近战多面手圣骑士荣耀入团,多组外观设定首曝,热血征战一触即发!更有《我的世界Minecraft》玩家倾情助威,自制像素风圣骑士乱入MC,神还原像素版萨达尔高地。好的网络游戏 极致震撼手游MMO《光明大陆》,这个9月,誓与玩家展开一段全新的魔幻大陆开荒冒险!

   《光明大陆》新地图爆料!像素版萨达尔高地视频:

   圣骑士团源起 行侠仗义对抗黑暗

   在玛瑟兰德过往的几百年里,黎明骑士团的圣骑士们为普希尔王国的稳定与繁荣做出了巨大的贡献。灰烬纪元中,一批批圣骑士赶赴最前线,用年轻的生命对抗恶魔的疯狂入侵。他们行侠仗义、对抗黑暗,向世人传播正义、爱与奉献的守则。于是,一大批年轻人纷纷开始效仿他们的行事,逐渐发展成了“圣骑士”这个全新的职业。

   多组造型曝光 庄严肃穆充满圣洁

   作为《光明大陆》3.0版更新重点,新职业圣骑士能输出、扛伤,续航的多面能力自开始便备受玩家期待,同时他们的造型也是本次更新的亮点之一。在目前曝光的多组外观设定中,可以看到圣骑士造型透着无限庄严肃穆。剑与盾的装备搭配,是圣骑士可攻可守的战场定位最好帮手。金色与银色相互交辉,威武的雄狮、燃烧的太阳等纹饰点缀其间,更代表了圣骑士形象上的圣洁,战场上的勇猛。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注