打怪升级的单机游戏 – 《战国无双4》再爆新角色 真田信之与大谷吉登场

《战国无双4》再爆新角色 真田信之与大谷吉登场

    Koei Tecmo公司日前确认PS3/PSV游戏《战国无双4》将于2014年春季发售。打怪升级的单机游戏 此次公开包括新角色以及无双演武模式的新情报。

    《战国无双》系列素来秉承无双名号,打怪升级的单机游戏 以战国时代为舞台,操作战国名将体验一骑当千的割草快感的游戏。2004年2月发售第一作以来,派生出无数作品,系列累计销量在全世界达到了580万部以上。

    本次作品是作为系列诞生十周年的纪念作品。《战国无双4》与前作相隔4年登场,一定不会让广大粉丝失望,并且此次不仅于次世代主机上推出,更发行了掌机版,的确配得上十周年的名号啊。

    武将“真田信之”、“大谷吉继”参战!超过50名武将悉数登场

    应广大狂热粉丝要求,Koei Tecmo终于让期盼已久的真田信之以及大谷吉继作为可操作武将登场。至此战国名将基本上都站在了这个舞台上。并且,《战国无双 编年史 2nd》中首次登场的藤堂高虎、井伊直虎、柳生宗矩等人也会于本作参战。

    除此之外,真田幸村和织田信长等老面孔,不仅会以全新模型闪亮登场,而且动作招数也会被大幅强化。本作将会有超过50名武将登场,人数之多创系列之最。

    新角色:

    真田信之

    通称:守护真田血脉的大人物
    声优:小野大辅

    信浓有钱有势的人家——真田家的继承者。虽然给人不是那么刚强的感觉,但是有着很强的责任感,能够根据客观情况判断情势。与弟弟真田幸村一同效忠武田家族,但不同于弟弟的勇猛,更多的是睿智。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注