火星游戏 – 《生化危机6》总时长达30小时 三位主角将相聚中国

《生化危机6》总时长达30小时 三位主角将相聚中国

    日前,火星游戏 《生化危机6》的制作人Eiichiro Sasaki透露,游戏三段剧情加在一起的总时长将达到30小时,将打破《生化危机5》的记录成为系列最长游戏。火星游戏

    在接受外媒Nowgamer采访时,Riichiro说:“在游戏中,三个角色都有各自的故事线,你可以选择任意一条,也可以三条都玩。”

    Riichiro同时表示,三个主角的故事将会出现交集,他暗示里昂、克里斯和杰克最终会在中国相聚

   “如果分开看的话,三位主角各自的剧情都还会比《生化危机5》短一些,但把它们放在一起内容就非常多了。虽然三个角色的故事都是独立的,但他们在游戏中会同时出现在一个地方,那就是中国。所以剧情中会有一些重叠的地方,他们同时在中国出现,但是各干各的。当然,你也不一定要把三个人的剧情全都完成。”

    另外,任天堂的粉丝们你们有一个坏消息,《生化危机6》目前没有登陆Wii U平台的计划。游戏的另一位制作人Hiroyuki Kobayashi表示,他们暂时只考虑把PC、PS3和Xbox360版本做到最好。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注