什么游戏玩的人最多 – 小岛发推致谢《死亡搁浅》全体员工 游戏风格独特有趣

小岛发推致谢《死亡搁浅》全体员工 游戏风格独特有趣

   小岛秀夫今日连发三条推特,什么游戏玩的人最多 向所有为《死亡搁浅》诞生付出努力的工作人员致谢。什么游戏玩的人最多 同时他也在推文中表示,《死亡搁浅》作为“小岛工作室”的出品游戏,将带给大家熟悉的“小岛式”风格。

   11月8日就要到来了,这将是四年来的第一款作品,也是我独立以来首次登台亮相的作品。我要感谢支持我开启这个“零起点”项目的索尼工作人员、演员、音乐家们,以及支持我重新开始与我共度命运的所有同事与无与伦比的粉丝们。

   《死亡搁浅》是由新成立的小岛工作室所开发的作品。工作室中的一些人员是来自我以前的团队,但更多则是来自于不同的游戏工作室或是完全不同的其他行业,我们甚至还有新人员工的加入。并且我们也得到了外包团队的支持,同样要感激他们。

   但因为只是一款“小岛工作室游戏”,我相信我能保证,玩家们可以从中找到与我从前作品一样的独特风格与高质量。

   《死亡搁浅》将于11月8日,在PS4平台上正式发售,想要感受这款小岛秀夫最新力作的玩家敬请期待。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注