假面骑士小游戏 – 惠普“重新发明PC”新笔记本公布 奢华皮革材质外表

惠普“重新发明PC”新笔记本公布 奢华皮革材质外表

   笔记本作为可移动的电脑,假面骑士小游戏 受到了不少人的青睐。假面骑士小游戏 今天惠普“重新发明PC”公布了一款相当奢华的笔记本“Spectre Folio”,它采用百分百镀铬、全粒面皮革覆盖,拥有干邑棕、波尔多勃艮第紫两种配色,将“奢华”两字表现得淋漓紧致。

   作为一款变形本,它支持传统笔记本、平板机、演示模式等形态,外表面皮革也充当了铰链的角色,并附送手写笔。这款13.3寸小本的整机厚度为15.2毫米,重量1.49kg,倒也算不得太轻薄,尤其是考虑到配置。屏幕分辨率可选1080p或者4K,覆盖康宁大猩猩四代玻璃,标称亮度300nit,1W功耗模式下400nit,搭配全尺寸背光键盘。

   处理器为Intel八代酷睿超低功耗系列,可选i5-8200Y、i7-8500Y,均为14nm工艺,双核心四线程,主频1.3-3.9GHz、1.5-4.2GHz,集成核显HD615,热设计功耗5W。8/16GB LPDDR3-1866内存,256GB-2TB NVMe SSD硬盘,Intel 802.11ac Wi-Fi无线网卡,可选Intel XMM7560 4G基带,全球首款千兆LTE Intel笔记本。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注