单机游戏祖玛 – 六年前做出《守望》雏形却被喷抄袭 这公司比窦娥还冤

六年前做出《守望》雏形却被喷抄袭 这公司比窦娥还冤

   抄袭一向是让人深恶痛绝的事情,单机游戏祖玛 而在游戏界中这种现象又屡屡出现,但是却又对它无可奈何。单机游戏祖玛 近日,腾讯代理的《枪火游侠》不删档测试了,很多玩家看了之后直言:这不就是抄的《守望先锋》吗?下面我们一起来听听X博士是怎么说的!

   的确,这两游戏一眼看去有很多相似之处,特别都是英雄扮演射击玩法

   但是要说这游戏是垃圾,只会抄守望先锋,X博士就不服了。

   《枪火游侠》开发商Hi-Rez,可能很多人对它印象只停留在《神之浩劫》。但实际上,这家公司曾经一直走在暴雪前面,不论是暴雪没做成的《泰坦》,或者是后来大火的《守望先锋》,Hi-Rez都比暴雪更早就做成了!

   这家公司真这么神奇?X博士今天就好好给你们讲讲Hi-Rez的故事。

   划重点1:游戏界先行者Hi-Rez,暴雪没做成的泰坦,他们08年就做出来了

   说到守望,不得不提当年暴雪夭折的《泰坦》。

   当时泰坦宣传的是“科幻射击版魔兽世界”,也就是有网游角色扮演与养成要素的射击游戏。然而最终因为项目规模太大以及外部市场环境变化等原因,暴雪无奈放弃了《泰坦》。

泰坦概念图

   但是早在2008年,由上古卷轴和使命召唤团队成员组成的Hi-Rez工作室,他们第一款游戏《全球计划》中,就已经把暴雪构想中的泰坦变为了现实。

   《全球计划》游戏玩法是第三人称射击+大世界任务以及副本模式,游戏有工程兵、医疗兵、侦察兵、突击兵四个职业可选,每个职业都有自己独特技能和天赋分支。

四大职业

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注