狙击手的游戏 – 科乐美的叹息!《恶魔城:暗影之王2》制作人宣布离职

科乐美的叹息!《恶魔城:暗影之王2》制作人宣布离职

   《恶魔城》可谓是科乐美旗下长寿游戏,狙击手的游戏 从1986年首次登陆FC后,这部动作冒险经典已经陪伴玩家走过了近30个年头。狙击手的游戏 Dave Cox则是《恶魔城》系列开发团队中的元老级人物,他已从事该系列开发17年了。不过现在,这位老将在其个人推特上宣布已从科乐美离职。

   Cox最近曾担任《恶魔城:暗影之王2》的制作人,在推特上表示歇口气之前还会从事另外一个项目,“在此我感谢科乐美给我工作的机会,以及所有支持我们的玩家和团队。”

   他于1997年加入科乐美担任产品经理,他也曾参与过《寂静岭》《实况足球》《合金装备》等知名系列的开发工作。

   今年3月份有20年恶魔城开发经验的Koji Igarashi也宣布从科乐美离职,自己另起炉灶。

   《恶魔城:暗影之王2》游戏原画欣赏:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注