第一人称射击游戏下载 – 策略大作《大将军:罗马》IGN 8.0分 硬核游戏百玩不厌

策略大作《大将军:罗马》IGN 8.0分 硬核游戏百玩不厌

   P社策略大作《大将军:罗马》明日解锁,第一人称射击游戏下载 目前外媒IGN给该作打出了8.0的高分,认为该游戏的战略系统和细节很赞,但游戏的界面设计却略有瑕疵,不过就算如此这款游戏还是很优秀的表现出了政治权谋和故事场景。第一人称射击游戏下载

   《大将军:罗马》IGN评测视频:

   IGN总评:

   《大将军:罗马》的策略玩法和各种细节占据了游戏的大半,这些地方让人印象深刻而且十分硬核,难度较大。这些硬核内容有时能让游戏变得更加充实伴随着大量奖励,但是有时它会让你的大脑变得混乱和拥挤。就算玩100+小时,玩家仍然可以在游戏中发现很多新东西,游戏强大的战争和政事系统,以及出色的地图设计,就是游戏上乘品质的最好表现。这些因素让玩家们再玩上100+小时也不在话下,但是游戏低于平均水平的界面设计和不成熟的部落机制着实让人头疼。

   《大将军:罗马》是 Paradox Development Studio最新的大型战略游戏。该游戏以数百年的风起云涌为背景,从伯罗奔尼撒战争到罗马帝国的建立,重返那个经典时代,亲历帝国建设的盛况和挑战。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注