超级小游戏 – 牙缝里的肉也要挤出?网友爆《生化危机6》中植入广告

牙缝里的肉也要挤出?网友爆《生化危机6》中植入广告

   这年头什么地方都喜欢打广告,超级小游戏 就算你上个厕所,门上都会有小纸条。超级小游戏 广告是无处不在,最近有位网友发现《生化危机6》中也被植入了广告,真的是事实吗?

   如果你已经玩过《生化危机6》了,你可能已经注意到了 — “Yashichi”这个名字曾以电视品牌的形式出现过。“Yashichi”是什么牌子?雅士利?No,No,No!其实呢,根本没这个牌子,这只是游戏给你开的个玩笑。

   不知道大家有没有注意到,好多年来,卡普空的游戏中已经多次出现了这个手里剑形“Yashichi”商标。最早的一款游戏要追溯到1984年的《决战异星球(Vulgus)》,以后又以各种形式相继出现在《Ghost n Goblins》、《1942》和《洛克人(Mega Man)》等游戏中。如今,它又改头换面,悄悄植入了《生化危机6》中。

   下面这张图是Rocket News网发现的:

网友发现的“广告”标志

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注