幻想游戏网 – Oculus CEO评论“《我的世界》被收购”事件:太讽刺了

Oculus CEO评论“《我的世界》被收购”事件:太讽刺了

   先前,幻想游戏网 《我的世界》制作者Notch得知Oculus Rift被Facebook收购后,表示非常不高兴。幻想游戏网 甚至还停止了开发VR版本的《我的世界》。而现在,Mojang已经被微软收购。而作为Oculus CEO也有话要说。

   鉴于之前Oculus被Facebook以20亿美元收购,《我的世界》创始人Notch一怒之下,宣布与Oculus公司断绝一切往来。而如今,Notch又以25亿的价格将Mojang出售给了微软。Oculus CEO Brendan Iribe对此表示十分讽刺。

《我的世界》Oculus Rift版告吹

   Brendan Iribe在好莱坞举办的“Oculus Connect”活动上发言时称,“我们意识到了网络社区的重要性,因此决定与Facebook合作,也因此,我们失去了一些重要的伙伴。不过感谢微软,恭喜微软收购了《我的世界》,我觉得Nocth就要回来了。真讽刺!”

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注