儿童拼图游戏 – 《WWE 2K19》确认缺席Switch 机器性能太差无法支撑

《WWE 2K19》确认缺席Switch 机器性能太差无法支撑

   虽然去年2K为任天堂Switch推出了摔跤游戏《WWE 2K18》,儿童拼图游戏 但是这家公司已经不会继续在Switch平台推出今年的最新作《WWE 2K19》,今天该公司正式确认了上述消息。儿童拼图游戏

   为了提供更加多样的游戏阵容,任天堂在Switch发售的首年同多家第三方合作,包括Betheda和2K在内的欧美第三方为Switch推出了以往很少或者完全没有登陆任天堂游戏机的游戏作品,这其中就包括来自2K Sports的《WWE 2K18》。然而,因为Switch版自从发售以来遇到了大量的技术问题,游戏运行速度超级缓慢、人物在说话时与嘴型对不上……Digital Foundry称其为“最糟糕的Switch游戏”。

   也许是因为前作的糟糕表现,所以2K决定放弃性能相对较弱的Switch平台后续作品。他们在公告中写道:“《WWE 2K19》不会登陆任天堂Switch。2K专注于为粉丝们提供最高的体验,并姜继续评估登陆其它平台的机会。”

   总之,今年最新的WWE游戏,Switch玩家是没有机会玩到了。《WWE 2K19》将于10月9日登陆PC,Xbox One和PS4。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注