决战朝鲜游戏 – 《神之浩劫》第八位中国神灵登场 女娲放弃补天来PK

《神之浩劫》第八位中国神灵登场 女娲放弃补天来PK

   日前,决战朝鲜游戏 《神之浩劫(SMITE)》官方再次公开了一位新英雄“女娲”,这也是该游戏中第八位亮相的中国神灵。决战朝鲜游戏

   根据官方介绍,女娲是一名能力强大的法师型英雄,有着强大的推线和输出能力,在使用上最大的特色在于五彩晶石,女娲的四个技能代表着四色晶石,使用技能时便会激活相应的晶石,为女娲带来各式各样的BUFF。

女娲人设图

   元素晶石 Elemental Crystals(被动)

   女娲手持镶嵌五色元素晶石的法杖,每当她使用技能时,她会在10秒内激活法杖上相对应颜色的晶石,给予她额外的buff。当五色晶石都激活时,女娲变身成人首蛇身形态,并刷新所有晶石buff的持续时间。

   女娲始终激活木元素晶石,给予她10点额外的HP5。

   大雾迷烟 Fog(1技能)

   女娲运用水分在她自身半径20英尺的范围凝聚出迷雾,她的移动速度降为95%,她和她的盟友处于迷雾之中将会获得隐身效果,迷雾持续8秒。一旦攻击将会打破隐身,处于迷雾范围内的敌人将会被窒息,每秒受到10/20/30/40/50(+10%法术强度)点魔法伤害。女娲同时激活水元素晶石的力量,给予她提高10/15/20/25/30%移动速度的buff。

   消耗:70点法力值,冷却时间:14秒

   化土成兵 Clay Soldiers(2技能)

   女娲从前方地面召唤出1/2/3/4/5个粘土士兵。这些士兵拥有200(+20%女娲最大生命值)点生命值,粘土士兵会沿着推线的方向攻击附近的敌人与敌方建筑物,士兵每次攻击造成20点伤害,粘土士兵持续8秒或直到被杀死。女娲同时激活土元素晶石的力量,给予她10/15/20/25/30点物理防御的buff。
消耗:60/70/80/90/100点法力值,冷却时间:18秒

   烈焰冲击(3技能)

   女娲在目标区域召唤一个火焰晶石,短暂的延迟后火焰晶石对自身半径10英尺范围内的敌人与建筑物造成60/100/140/180/220(+60%法术强度)点魔法伤害,并眩晕其1秒,随后给他们附加点燃效果,每秒造成5/10/15/20/25(+10%法术强度)点魔法伤害,持续2秒。释放火焰晶石的位置离女娲越近伤害越高,最高为1.5倍的伤害。女娲同时激活火元素晶石的力量,给予她普通攻击附带溅射效果的buff,对目标15英尺范围内的其余敌人造成50%普攻伤害。buff适用于攻击物品的效果。

   消耗:70/75/80/85/90点法力值,冷却时间:12秒

   补天之柱 Pillars of Heaven(终极技能)

   女娲在目标区域召唤出支撑天地的柱子禁锢她的敌人,四个金属柱子制造出一个半径40英尺的正方形的电场。对所有通过柱子的敌人造成100/150/200/250/300(+50%法术强度)点魔法伤害,并降低他们35/40/45/50/55%的移动速度,持续3秒。女娲同时激活金元素晶石的力量,给予她双倍普通攻击伤害的buff。

   消耗:80/90/100/110/120点法力值,冷却时间:60秒

   《神之浩劫》国服将由腾讯游戏代理,将于明年2月开测。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注