单机游戏电脑版下载 – 两大次世代平台游戏销售对比表 XboxOne作品少得可怜!

两大次世代平台游戏销售对比表 XboxOne作品少得可怜!

   索尼PS4和微软Xbox One自去年上市以来,单机游戏电脑版下载 在销量上一直有着明显的差距。单机游戏电脑版下载 在上周,索尼和微软分别公布了他们的次世代主机销售情况,PS4全球销量已破700万台,而Xbox One则为500万台。如果你想精确地看下两大次世代在过去几个月的表现情况,就来仔细研究下下面的这张图表吧。该图表由NeoGAF会员Deadpixel制作,记录了PS4和Xbox One去年11月到今年5月的游戏销售情况。

   这张表直观地表达了两者的对比。E3将成为微软扭转战局的机遇。

   有件事很确定:下面这张表可以反映出索尼早期对独立厂商的推动短期内已见成效。

   点击查看大图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注