娜娜游戏 – 真·良心重制!《光晕:士官长收藏版》新预告及演示

真·良心重制!《光晕:士官长收藏版》新预告及演示

   在今日召开的RTX 2014展会上,娜娜游戏 343工作室公布了《光晕》系列前四部作品合集:《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》的最新预告和艺术原画,其中《光晕2:纪念版(Halo 2 Anniversary)》还放出了长达10分钟的游戏演示,展示了大受欢迎的“Ascension”重制版地图。娜娜游戏 还在等待游戏发售的玩家先来过过眼瘾吧!

   《光晕:士官长收藏版》终极预告:

   《光晕2:纪念版》游戏演示:

   尽管公布该作时微软声称包含的所有游戏都将以1080P和60FPS运行,但后来该系列的总监承认《光晕2:纪念版》可能达不到1080P。即便如此,从演示中看起来效果还是很棒的。

   《光晕:士官长典藏版》独占登陆Xbox平台,预定将于11月11日在北美上市,售价59.99美元(约合人民币374元),敬请期待!

   艺术原画及视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注