安卓游戏推荐 – 微软前主管:XboxLive改变游戏业 一直被后人模仿!

微软前主管:XboxLive改变游戏业 一直被后人模仿!

   近日,安卓游戏推荐 前Xbox项目主管Robbie Bach接受了外媒的采访,他透露了不少关于Xbox品牌创立初期时的内幕。安卓游戏推荐 作为当年建立Xbox项目的关键人物,他骄傲地认为,Xbox Live永远地改变了游戏业,一直被模仿,从未被超越。

   Bach说道:“当Xbox初代刚刚发售时,在线游戏就是我们下的赌注,虽然现在它看起来毫无新意,但是在2002年,它可是引领了潮流。这一决定也改变了Xbox。”

   Bach接着说道,Xbox Live与《光晕:战争进化》的完美结合才使得初代Xbox“活了下来”,因为初代Xbox让微软亏损了50亿美元。当然,凭借Windows的成功,微软还是亏得起这50亿美元的。

   谈到Xbox Live,Bach表示“现在,Xbox Live已经被游戏界的同行们所复制、模仿,是它的出现真正改变了视频游戏。在Xbox Live里,你与每个玩家都有发言权,你也可以轻松的找到你的朋友。它可是比Facebook更早诞生的社交网络。”

   另外,Bach还谈论了Kinect,他表示Kinect的运动语音感应功能并不是Xbox 360最初的设计理念。“Kinect在我们最初的框架中从未考虑过,但随着市场的发展,任天堂Wii大获成功,我们意识到我们的受众还不够广泛。因此Kinect有了新的使命。”

   Bach也坦言Kinect并不完美,只是一个“过渡性”技术。“Kinect只是互动技术中的一个中点,像现在的全息虚拟头盔HoloLens或者VR设备Oculus Rift,它们将Kinect所做到的带向了新的高度。”

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注