日在校园游戏 – Gearbox将于3月12公布开发计划 或为《战火兄弟连》续作

Gearbox将于3月12公布开发计划 或为《战火兄弟连》续作

   《子弹风暴》的重制版游戏《子弹风暴:完全版》将于4月初发售,日在校园游戏 而该作的开发商Gearbox似乎并不担心游戏的销量。日在校园游戏 而是忙于PAX East游戏展参展的事和未来的新作开发计划,他们确定将在3月12日的“Inside Gearbox Panel”公布未来开发的详细信息。

   今年的“Inside Gearbox Panel”计划时间为美国东部时间的3月12日10点30分到12点,届时将在展台内公开最新的开发计划、更新计划等等。

   此次Gearbox参加PAX East游戏展并没有事先透露任何内幕,有玩家觉得可能会公布新IP,也有人猜可能会有《战火兄弟连(Brothers in Arms)》的续作,还有很多粉丝热切盼望《无主之地》的新作,让我们拭目以待吧。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注