游戏天下 – LOL S8入围赛EDG两战全胜 双C状态爆炸逆天输出

LOL S8入围赛EDG两战全胜 双C状态爆炸逆天输出

   今天是LOL S8总决赛入围赛的第二天,游戏天下 LPL战队EDG在今天的两场比赛中都获得胜利,可喜可贺!

   第一场比赛EDG对阵来自哥斯达黎加的黑马INF战队,EDG选出一套中野带动节奏下路稳固发育的均衡阵容,而INF是一套偏保排的阵容,EDG中下对线均有对线击杀,取得了巨大的领先后迅速滚起雪球拉开经济优势,在22分钟EDG开团将INF双C击杀,拿下大龙锁定胜局,最后携带大龙BUFF击败对方,拿下开门红。游戏天下

   第二场比赛EDG对阵OPL赛区的DW战队,在22分钟时EDG野区找到机会开团完成0换3,稳稳拿到大龙,在32分钟时,DW战队5人搏命开大龙,EDG战队4人前来干扰,上单诺手单带下路,最后EDG打野蝎子抢下大龙并打断DW战队两个TP,诺手一人拆掉DW战队基地,EDG获胜。

   恭喜EDG战队在首日比赛收获两连胜,希望在后面的比赛再接再厉,取得好成绩!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注