画面精美的单机游戏 – 我命由我不由天!细数游戏中8大苦逼主角

我命由我不由天!细数游戏中8大苦逼主角

   生活中我们会遇到很多不顺心的事,画面精美的单机游戏 除了感叹道“我是苦逼”外,还有一种减压方法就是,听听别人的倒霉事。画面精美的单机游戏 听完你会发现,相比其他人的遭遇。自己现在所遇到的问题。根本不是问题。不得不说这是一个非常好的找平衡方式,但是将自身的快乐建立在他人的痛苦之上毕竟有违人道主义精神,所以这种时候游戏的作用就又来了,游戏不但能让我们活跃脑筋,享受剧情,有时候还能看看游戏的主角给自己找找平衡,游戏中的苦逼主角着实不少,但是最终一般都能有个美满的结局,或是一死了之,来个痛快,这次我们就挑选一些游戏中的苦逼主角们,来看看他们都有永不放弃的的勇气,我们还要抱怨什么呢?

   玄霄我命由我不由天

   开篇就一定要来提一提这位角色了,玄霄是小编在整个《仙剑奇侠传》中感触最为深刻的角色,作为一个反派角色,一切的一切都是因为天命而注定的转变,从受命修炼双剑开始,玄霄的命运就开始了巨大的转变,玄霄为人严谨,好强,自重,作为百年难得一见的修仙天才,在昆仑琼华派与夙玉修炼双剑途中,夙玉不告而别,玄霄最终被邪火入侵走火入魔,最终被冰封十九年。

   夙玉之子云天河其后误打误撞救了玄霄,玄霄对于云天河救自己非常看重,没有将当年的怒火发泄于云天河,而且几次留手不杀云天河,甚至与之结为兄弟,仔细回想,若是没有夙玉的不告而别,玄霄没有走火入魔,他何尝不是一个修仙得道的成名人物呢?所有的正派潇洒角色应该有的个性,在玄霄身上都可以找到,天命为何要如此对他?他自己应该也不知道,只是宿命的引线依旧燃烧着,最终点燃了他,最终玄霄为了成仙不惜将琼华派升上天界失足成魔,最后被九天玄女囚于东海漩涡不得轮回。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注