米奇小游戏 – 《神秘海域:失落遗产》繁中版8月22日发售 售价233元

《神秘海域:失落遗产》繁中版8月22日发售 售价233元

   SIE香港在6月1日宣布,米奇小游戏 《神秘海域4》的独立DLC《神秘海域:失落遗产》繁体中文版将于2017年8月22日推出,其售价为268港币(实体版/下载版),约合人民币233元。米奇小游戏

   其中实体版首批将附送初回特典《杰克与达斯特:旧世界的遗产》的下载码,下载版将于游戏推出日起两星期内附送以上特典。

   《神秘海域:失落遗产》中克洛伊·佛瑞兹将担任主角,和女佣兵娜汀·罗斯一起追查印度宝物,阻止它落入透过战争赚钱的冷血之徒手中,避免当地陷入战局。

   《神秘海域:失落遗产》还将收录《神秘海域4》的多人游戏功能及求生战模式。

   特典《杰克与达斯特:旧世界的遗产》游戏内容跟PS2版可能有所出入,部分功能可能无法正常运作,仅提供英文版。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注