聪明人玩的游戏 – 还是挺大!《光晕:士官长收藏版》首日补丁缩减为15G

还是挺大!《光晕:士官长收藏版》首日补丁缩减为15G

   343工作室打造的《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》很快就要正式登陆Xbox One平台了,聪明人玩的游戏 而该作首日20G的补丁吓到了不少玩家,工作室也为此向玩家们道了歉。聪明人玩的游戏 不过近日有外媒报道,庞大的首日补丁已经缩减为了15G。

   早前《光晕:士官长收藏版》宣传片:

   更好的消息是,根据343工作室的游戏制作人Dan Ayoub表示,如果玩家有预购这款游戏的数位版本的话,那么你现在就可以开始下载这个更新档了。

   这个《光晕:士官长收藏版》体积庞大的首日更新档于今年十月时公布,玩家可以在下载这个更新档时游玩一到四代《光晕》的战役模式,但如果要使用任何的连线配对系统的话,就必须要等到更新完后才能启用。

   回应关于这个体积庞大的首日更新档议题时,《光晕》系列负责人Frank O'Connor之前曾表示,如果以两片光碟的形式作为实体版本推出的话,“将会完全毁掉在统一介面上的系统功能以及游戏体验。”他当时也表示能够了解玩家的不满之处,他说:“对因为这件事情感到不满的玩家,我深表歉意,但也期望採取这样的处理方式是利大于弊的。”

   《光晕:士官长收藏版》将于11月11日在Xbox One平台上独佔推出。除了收录《光晕》一到四代的重製版本、以及每款游戏都支援的多人连线模式之外,这款合辑还会附有由导演雷利史考特协力制作的《光晕:Nightfall》真人动作影集,以及将于今年12月开放的《光晕 5:守护者》Beta版本测试活动的参加资格。

   早前游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注