xbox360最新游戏 – 《御天降魔传》8月27日发售 四大主角制作过程解密

《御天降魔传》8月27日发售 四大主角制作过程解密

   作为今年暑期档的最后一款国产ACT游戏大作,xbox360最新游戏 《御天降魔传》马上就要揭开神秘的面纱了,正式版客户端也已经开放下载。xbox360最新游戏 这样一匹黑马面世之际,制作方为玩家解迷了游戏的制作过程。

​   《御天降魔传》正版购买地址>>> 点此进入

   《御天降魔传》正式版客户端下载:

《御天降魔传》可操控主角之一方锦制作成型过程

   在可操控主角形象和游戏抢鲜试玩版放出以后,有玩家对制作方提出意见,称《御天降魔传》男主角之一方锦是华夏族人形象,因此不应该穿着右衽服装,要求制作方修改游戏人设。其实这是制作方根据剧情有意设置的,玩家在正式版的游戏进程中,就能够了解这一设计的原委。

《御天降魔传》可操控主角之一皇甫云昭制作成型过程

   皇甫云昭是《御天降魔传》游戏的男主角之一,他被混沌精元附身,战斗招式大开大合,当他放出无敌技时,会出现巨大的混沌魔影,同时混沌精元大量外泄,达到杀伤敌人的目的。

《御天降魔传》可操控主角之一晴月制作成型过程

   《御天降魔传》的进步和优化,能够非常直观地体现于主角形象的发展变化之中。从2014年的第二版试玩至今,《御天降魔传》已经有了长足的进步,能够让玩家看到国产ACT游戏的新希望。

《御天降魔传》可操控主角之一叶凝漪制作成型过程

   【《御天降魔传》诚意上市庆典活动之秒杀畅玩送典藏】

   《御天降魔传》豪华典藏版,全球发行限量1000套,每一套豪华典藏版当中,都有独一无二编码的金属收藏证明卡一张。官方保留了部分特殊编码的《御天降魔传》豪华典藏版,供活动期间购买数字畅玩版的玩家整点秒抢,秒中即送,数量有限,送完为止。

   秒抢《御天降魔传》豪华典藏版>>> 点此参与活动

   活动时间:8月24日—8月30日

   活动规则:

   1. 每日11点、14点、16点、18点官方将会开启《御天降魔传》豪华典藏版整点秒杀活动。
   2. 活动期间内在本专题购买价值88元数字畅玩版,即有资格秒抢价值298元《御天降魔传》稀有发行号豪华典藏版(0008,0009,0016,0888等)。
   3. 秒中玩家即赠送价值298元的《御天降魔传》稀有发行号豪华典藏版,数量有限,送完为止。

   完美世界单机大作《御天降魔传》2015年8月27日正式上市!了解详情请关注官方网站:http://ytxmz.wanmei.com/

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注