世界杯射手榜排名历史 – 《蝙蝠侠:阿甘起源》17分钟演示 领略阴暗蝙蝠洞

《蝙蝠侠:阿甘起源》17分钟演示 领略阴暗蝙蝠洞

   华纳兄弟旗下的人气游戏《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman:Arkham Origins)》将于10月25日登陆Xbox360,世界杯射手榜排名历史 PS3,Wii U和PC平台(实体WiiU和PC版要于一周后在欧洲上市),还有3天的时间,各位玩家是否已经做好“备战”了呢?今日,官方放出了一段长达17分钟的旁白解说试玩视频,高级制作人Ben Mattes和游戏效果总监Michael Mclntyre带我们体验了蝙蝠侠所在的残酷世界。世界杯射手榜排名历史

   17分钟试玩演示:

   其中玩家将一窥蝙蝠洞内部,领略哥谭镇阴暗的街道以及蝙蝠侠飞行其间的身影。

   “阿甘起源”,顾名思义,展示了蝙蝠侠打击犯罪势力的早期生涯。阿甘起源不是由Rocksteady制作,而是由华纳兄弟的蒙特利尔工作室负责。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注